Не сочти за труд посвящаю сергею пинцеш слова к пе

Вот стою пою родные - эту песню
На душе тоска,что хочется рыдать
От того,что вдруг теряю своё зренье
И что белый свет мне больше не видать

Припев:

Ты подай,подай подруга дорогая
Где же мне теперь, работу ту искать
Не сочти за труд,ту гривню вынимая
Ведь за милость ту, получишь ещё пять

Ты пойми ведь, я и рад бы был работать
Ну кому же нужен,слепнущий Герой
Что-же мне теперь,теперь родная делать
Как мне дорогая, справиться с бедой

И осталась мать, в том горе мне подругой
Чтобы сыну зренье,как -то хоть вернуть
Ходит по базарам,душу вынимая
Для родного сына, чтоб глазами стать



Рецензии