Я сгораю от любви

А ты пришла,
ко мне негаданно
любовь моя,
и я уже сгораю вся
В безумном страшном том,огне,огне
Любовь моя,но что-же ты наделала
ведь я такая верная
тебе была,была,была,была
остановись,ведь я летаю,ты очнись
ведь я сгораю,
Что-же будешь делать,
ты без меня,меня,меня,меня
Я молю давай остынем,
все слова давай откинем
Ведь слова такие больше,
не нужны,нужны,нужны,нужны
Погоди родной любимый,
извини ты мой родимый
Я ведь то сердечко тебе,
отдала дала,дала,дала,дала
Извини за нежность в сердце
за любовь огонь в том месте
где храню свои,
те добрые дела,дела,дела,дела
От любви к тебе сгорела
Извини,что не успела
я сказать свои,
последние слова,слова,слова,слова
Вот и всё потухло пламя
и любовь моя Земная
Вся ушла,со мной на небеса

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/275-ya-sgorayu-ot-lyubvi.html


Рецензии