Круиз на море

Круиз на море,на теплоходе я
В открытом море,синяя волна
И Солнца свет и в небе облака
Куда спешим с тобой скажи куда

Припев:
Круиз,круиз и белый теплоход
по морю быстро, набирает ход
Мы мчим с тобой, неведомо куда
Где пальмы и янтарная волна

Ведь райский остров,в синем море есть
И мы с тобой,не сможем там присесть
Ночное море, дарит звёзды нам
Что так горят в бескрайних облаках

И мы с тобой, запомним тот круиз
И остров в море,тот прекрасный бриз
И тот песок,что душу нам согрел
И тёплый ветер, песню нам напел

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/276-kruiz-na-more.html


Рецензии