Нет ни одной причины

Нет ни одной причины
Оставаться.
Значит пора прощаться. 
До свиданья, любимый!

Сердце съеживается
Колючками изнутри?
Не провожай, не мучайся,
Вслед не смотри. 

Если не скучаешь, значит счастлив,
Доволен, не нуждаешься. 
Значит легко до свидания скажешь, 
Легко попрощаешься. 

И в объятиях не тИсни -
Вдруг раздумаю и вернусь
Не к тебе, не к другому -
К жизни. 

4 августа 2012


Рецензии