До июля восемнадцатого

До июля восемнадцатого
Была счастлива
И полна иллюзий. 
И поэтому, когда сплю я
Остаюсь в июле. 
Но когда просыпаюсь
Меня распинает
Август. 
Утыкаюсь в подушку, рыдаю,
Но это не помогает. 

4 августа 2012


Рецензии