Письмо...

По тебе я скучаю, мой преданный друг
И всё жду твоих писем - красивых как прежде.
Нет прекрасней и сладостней творческих мук -
Чем стихи рисовать из тоски и надежды . . .
               
И писать, и не спать до зари, по ночам
И творить, находя в том глоток упоенья.
Прикасаюсь я взглядом к горящим свечам
К лепесткам жарких фраз, и прошу искупленья.

Вот и стали стихи посмелей - твой урок
Всё уверенней чувствую зрелость.
Извлекаю тебя из написанных строк . . . 
Ты прости, моя радость, за смелость.

Я пишу, и всё та же надежда в словах
Я пишу, и скучаю - как прежде
Я пишу о любви и о вере - в стихах,
Я пишу о душе. А душа как всегда,
Знаешь сам,- без одежды.


19 июня 2011 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.