Смотри на мир глазами Бога!

Смотри на мир глазами Бога,
Благодари за каждый день.
Хвали его до боли в горле!
Люби его душой своей!
Ведь Он один-отец планеты,
Спаситель наш и лучший друг,
Проси пощады и совета,
Благодари за все вокруг.
Прошу вас-будьте ка добрее,
Любите Бога и себя,
Пусть в сердце вашем будет вера-
Не ошибётесь никогда.
Ставайте на дорогу жизни,
И Выбирайте верный путь.
И пусть никто не повлияет,
И не позволит вам сверуть!


Рецензии