Как это здорово...

Как это здорово:
Ты знаешь все мои мысли,
Когда я
Их ещё не додумала даже,
Знаешь песни, которые
Я пою у себя в душЕ.
И хоть каждый раз все по-новому,
Мы с тобой все же многое вынесли,
Зная,
Что разойдёмся навеки однажды,
Будем просто знакомыми.
Мы ведь ими стали уже.
(07.08.12 23:53)


Рецензии