из ежедневника

А на первый день забываешь -вообще- проснуться,
битый час простаиваешь под душем.

На второй восстанавливаешь пароли,
ничего не скроишь ничего не скроешь.

Третий день похож на второй и первый,
недостаток списываешь на нервы
[устаешь наверно]

На четвертый -тоже- идешь с работы,
как обычно, что там,
немного живее мертвой.

Пятый разбивается на стакатто,
в мойке неумытые спят стаканы.

На шестой ломается водосток,
вытираешь стол.

На седьмой вливаешь в себя еще,
закрываешь счет.


Рецензии