Бесценное время

Люди в поисках счастья,
Пересекают границы в спешке.
Забывая, что все же к власти
Никогда не приходят пешки.

Люди даром теряют годы,
Ради пары секунд блаженства.
Догоняют деньги и моду,
Только время не ждет на месте.

Задыхаясь, бегут годами,
Оглянувшись лишь на мгновенье,
Понимают, насколько время
Беспощадно и бесценно.


Рецензии