Не ревную

Не ревную тебя к жене,
Не ревную к друзьям и службе,
А ревную тебя к себе,
К своим мыслям и снам натужным.

Ты в них ласковый и родной,
Ты в них добрый и очень милый.
Мы с тобою одной душой,
Сплетены пуповиной длинной.

Мы с тобой столько лет и зим
Друг о друге забыть не можем.
Не придумали тот энзим,
Что разъесть эти нити сможет.

Я люблю твой лукавый смех,
Мое сердце с тобой ликует...
Пусть тебя караулит успех,
А мой профиль всегда волнует.

Я тебя не ревную к дождю,
Он тебя  обнимает, целует,
Я лишь капельку быть хочу,
Той, что больше других чарует.

Я тебя не  ревную к горам,
Ты у них на ладонях гуляешь.
Лишь любви своей капельку дам,
В твой напиток, что ты выпиваешь.

Не ревную! Нет! Нет! Не плачу!
И истерика мне не подруга,
Мне бы только знать, что я значу?
Как с тобой мы близки друг другу?


Рецензии
ооочень понравилось!)

Ольга Буланская   09.10.2012 17:30     Заявить о нарушении