лимерики

Проводница по имени Фрося
Каждый день к ней прийти меня просит.
Я от страха дрожу
Иду...весь в мандражу
Меня без чувста от Фроси выносят.

Наш завхоз Иннокентий Лоханкин
Подружился с одной нимфоманкой.
С неё любовь так и прёт
И деньжат не берёт,
Лишь съедает у Кешки буханку.

Будулай из соседней кибитки
Фонарь красный прибил на калитку
День открытых дверей
Привечает ...бл@дей
На прощанье всем дарит открытки.

У Ермолкина из Новограда
Подоспел урожай винограда
Соли он накупил
И ружьё зарядил
Третий день он сидит уж в засаде

Мой приятель в проёме оконном
Заорал громко голосом сонным:
Срочно бабу хочу..
Её озолочу...
А ведь в возрасте был он преклонном.

Симпатичный дедок из Гаваны
В красных шортах пришёл и в бандане
Девок он завлекал,
Ну а кто отказал-
Ставил в лоб им он больно щелбаны.

Муж,пришедший домой без зарплаты
Получил по хребту...прям лопатой
Между ног-кочергой
Стал немножко хромой
Была горькой за пьянку расплата.

На поляне с бананом мартышка-
Смачно чмокает,словно..пустышку.
А Мартых сидит сзади
И по холке ей гладит
Сам же давится он кочерыжкой.

Нагулявшийся мартовский кот
За собой притащил весь приплод
И чего им давать
Нам самим нече жрать
Кот уснул,я их-в мусорпровОд.

На кларнете игравшая Клара,
Пригласив к себе Карла с гитарой,
Образовала дуэт
И гремят на весь свет
Так поют-что затмили "Непару"

Как-то раз с островов в Океании
Прилетел ко мне друг на свидание.
Три недели гостил
Мне в подарок купил
Три брошюрки "Лечись голоданием"


Рецензии