автостоперам - дорогу!

Я заново себя открыла.Вот, вчера.
Снаружи та же, а внутри уже другая.
И медленно, но верно все стираю
С души своей былые холода.

Я больше не хочу не спать ночами
Кричать от боли, страха и тоски
Во сне разваливаясь на куски
И плакать одичавшими глазами.
Я победить в этой борьбе хочу!
И просыпаться сразу от кошмара.
Не думать, что тебя уже не стало.
И не идти на запись к "психврачу".

Не шляться больше по проспекту вечерами.
И не бежать от мыслей, от людей.
Параноидальных избегать идей.
Не прятать одиночку за очками.

Забыть ту парочку, дышащую в лицо
Спиртягой, пошлым счастьем и словами:
"мы автостоперы из Витебска, едва ли
Нам хватит денег, чтоб заехать на кольцо".
Зачем поверила, досталась кошелек?
И почему неслась оттуда, что есть мочи?
И хлипкий разум мне пророчил, 
Что будет тот еще денек!

Беречь себя. Не тратить время с теми,
Кто поиграет и уйдет.
Ведь все пустяк, и все пройдет.
И словно пластырем следы беды заклеит.


Рецензии