Хоть режь, хоть на булку мажь

Ты меня – хочешь режь, хочешь – на булку мажь.
Хочешь – оттачивай, как карандаш
и строчи на мне дивные письмена,
чтоб я забыла другие все лица и имена.
Или можешь меня вместе с чаем, как дикий мёд.
Ничего так меня не ломает, не рвёт, и не гнёт
как твои чернильные бесовские глаза –
ни противиться им, ни наотрез отказать.
Мне без тебя всё не в цвет, не в тон, и не в масть.
Приходи уже меня насовсем украсть.
А там – хочешь – хоть режь, хоть на булку мажь.
Главное – знать, что ты меня никому не отдашь.


Рецензии
Ты меня – хочешь режь, хочешь – на булку мажь:
Я рецензиёв не пишу! Я сижу в ибн-блиндаж... )))

Шан Мырк   07.08.2012 03:22     Заявить о нарушении