***

Смотреть жизнь,как спектакль в каком-нибудь старом пабе,слушать саксофон, наслаждаясь игрой пальцев,лиц, постараться не хмуриться,не грустить, а если случится почувствовать боль и слабость, не стоит сразу же падать на землю ниц,попробуй подняться и крылья свои расправить....
29 июля 2012


Рецензии