Уйдёшь. И мир останется пустынным...

Уйдёшь. И мир останется пустынным.
Стерильным.
Нет людей и трав.
Приготовители отрав сойдут с ума дорогой длинной.
Ты прав.
Конклав не терпит конкуренций.
И теплота души эффектом парниковым поменяет суток цвет .
Префект небесный не усвоит
                всю истерию судьб и лет.
Художник снимет лист холщовый
                с ещё горящего костра.
Идёт игра за принцип новый.
В итоге - чёрная дыра.




 6 августа 2012г.в 1:26


Рецензии