Посвящение

Я тебе посвящаю свободу свою,
Я тебе обещаю учиться любить.
Небо, полное звёзд, и луну я тебе подарю,
А ты научишь меня от себя уходить.

Словно тень, за тобою иду по пятам.
Обернувшись, увидишь меня за спиной.
Мою смелую веру прочтёшь у меня по глазам,
И старуха пройдёт, как всегда, стороной.

Посвящение жизнью пройти нам дано.
Посвящение смертью... Как хочется жить!
Я тебе обещаю всего, я пою для тебя одного,
И я тебе обещаю учиться любить.


Рецензии