Безумные

Утро - гордое.
Нервы - подпорчены.
Страшно до боли мы
Радость закончили.

Катятся пулями.
Вниз. По ступенечкам.
Выжили дулями.
Амулет - фенечки.

Сердце - проколото.
В дырках с тоннелями.
Дороже золота
Время неделями.

Хватит. Безумные.
Сами и сглазили.
Слишком заумные.
По ножам лазили.

(с)Tany Lo


Рецензии