Останься! Не уйди! Не исчезай так просто!

Останься! Не уйди! Не исчезай так просто!
Я не смогу. Я не могу. Жива, но сердца нет.
Мне нужен каждый взгляд, руки дыханье,
Мне нужен тот, даримый тобой, свет.

Ссыпается с ладони сахар в чашку,
Падение в бездонное пространство,
День на день вроде не совсем похожи,
Но слишком много в них немого постоянства.

Ты забываешь, забываешь помнить!
Чтоб позвонить и поболтать о чем-нибудь.
Какая мелочь это всё! Прости же!
Ты даже можешь просто без меня уснуть.

Я не богиня, не царица, не любовь же,
Я просто так, случайно, поперек пути.
Так тяжело и страшно, ты же веришь?
Я здесь шепчу тебе "не отойди, не уходи"...


Рецензии
достойное , интересное стихотворение, благородное, сюжетное

Захаров Евгений   02.10.2012 15:10     Заявить о нарушении
спасибо за оценку

Ирина Бурнина   05.10.2012 22:59   Заявить о нарушении