Порою взгляды говорят...

Порою взгляды говорят
Весомее всех слов:
Глаза лучисто так горят!-
Она пришла!- любовь!

Мама на тебя посмотрит
Немного с укоризной...
И ты с досады готов лопнуть-
Идёшь не там по жизни!

Собачий взгляд тебе вослед,
Тоскующий,тревожный,
И ты зовёшь:“Идём,мой Рекс,
Тебя мне жалко всё же!“

А взгляд  ребёнка не сравнить!
Тебя встречает он!
В глазёнках радости прилив,
Ты этим умилён!

Глазы пусты,слезами тают...
Душа в них плачет...
Спеши обнять и не оставить,
То траур значит...

06.08.2012


Рецензии