Музыка

Где одиночество сменяется улыбкой,
Когда за солнцем следует луна,
А жизнь считается сплошной ошибкой,
для тех, кто не дождался света дня.
Для мира - все мы бесполезны,
А жизнь не стоит даже и рубля,
Всегда найдётся место песне,
которую поёт погибшая душа.
Сплетается мотивом желтых листьев,
морозным свежим утром и мечтой.
Для тех, кто в этой жизни обезличен,
Для тех, кто так и не дошел домой.
Когда в глазах потухших умирает -
надежда на счастливую любовь,
А сердце как и раньше продолжает
отстукивать свой такт и ждать покой.


Рецензии