Смешные

Травяные дурманы и сборы,
Собирательства ягод и снов,
Сноведения, дивные горы -
Горизонт в бахроме облаков.

Облачённые в нечто смешное,
Мы смешали все стили и чай,
Чаепития, вечер - сплошное
Совпадение вкуса и тайн.

Потаённые гнёзда, желания,
Желторотое солнце, птенцы
И смешного чего-то шуршание,
И нагие мы счастья творцы...

6 августа 2012г.


Рецензии
лучший полёт по лету

и не дай Бог никаких одежд...

Галина Живая   08.08.2012 20:52     Заявить о нарушении
Полет нормальный))
Спасибо большое

Дмитрий Рич Романов   08.08.2012 22:59   Заявить о нарушении