Колобок-2. Извращение

Жыли-были бабка с дедом,
И однажды за обедом,
Дед подпер рукой бока:
- Испеки мне колобка!
- Очумел ты старый пень!
 Ему сказку вспомнить лень!
Колобок, тебе не щи,
Убежит - ищи-свищи!
- Что-то бабка много текста,
Шла бы лучше делать тесто!
Поворчав, ушла старуха.
Дед, пощупал своё брюхо,
Крякнул, сделав вид довольный,
Начал матч смотреть футбольный.
Бабка, взявши кошелёк,
В продуктовый шла ларёк...
По рецепту всё купила,
Даже водку не забыла,
Чтоб не хныкал старый дед:
"Что на ужин водки нет?"
В хлебопечку засыпала,
Телек всё же не включала...
Хоть и "Терем-2" идёт,
Дед проходу не даёт:
"Чтобы к ужину, и в срок,
На столе был колобок!"
День тихонько удалялся,
Дедов ужин приближался...
Бабка стол уже накрыла,
Деду водку не забыла.
Дед сердито хмурит глаз,
Где сейчас его заказ?
Без одной минуты семь,
Озверел дедок совсем!
Где же бабку эту носит?
Что ж заказ мой не выносит?
Дед обиду сносит тихо.
Будет бабке скоро лихо!
Тихо... Скрип... Ну, вот...
Бабка кажется идёт!
Ну, а бабка точно в срок,
Тянет деду КУБОБОК!!!*

======================
* Кубобок - родной брат Губки Боба по матери.
 


Рецензии
Класс!!!!! Очень понравился ! И вкусный наверное.

Спасибо за улыбку!!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   29.10.2012 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!
Рад, что понравилось:)))

Юрий Злой   29.10.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.