Небо ответит

Бог зазвучал в колокольном «сбылось-сбылось»
и полетел над городом, звону в такт,
я, просто так, не очень-то  и всерьёз,
следом строкой бегущей – Хочу летать.
Время сровняло тональность  по высоте.
Тайны  стихов,  вживлённый нам в сердце чип,
значит,  крылом по буквам  лететь-лететь  –
– жизнью болеть и  небом  кровоточи`ть.
Кто же посмел на стихи меня обрекать?
Чей же огонь пылает в моей горсти?
Там, по другую сторону баррикад,
Небо смолчит в ответ:
    —  Бог тебя простит
    
       


Рецензии
Бог прощает, грешить не надо.

Валерий Тюлюлин   12.05.2021 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.