Встречать тебя

Встречать тебя весенними рассветами,
Ликуя, радоваться свежести дождя!
Когда капель рассыплется монетами,
Тогда нет времени прекрасней ждать тебя.
 
Увидеть в распустившихся соцветиях
Всю красоту природы солнечного дня.
Увидеть и остаться в междометиях-
Ах! Как же здорово во всем встречать тебя!


Рецензии