That s it

Бесконечная трата времени -
Ползти по серой гнилой дороге,
Задыхаясь в облаке пыли.
Так давно отказались ноги
Бежать,
Идти, кое-как
Приближаешься
К свету, что мы так любили
Любить.
Просыпаешься -
Сон.
Только глаз не открыть.
Троеклятое "Ура!"...
А в конце тоннеля - Дыра...


Рецензии