Прошлого нет и не будет!

Прошлого нет и не будет!
Ты - вся моя жизнь на планете!
Всюду, вокруг безликие люди
И только с тобой, только в любви гореть мне!..

Прыгнуть на самое дно,
И в ввысь вознестись в поднебесье!
Радость, печаль - мне все равно,
Ведь рядом с тобой, крепко держа и вместе!..

Просто мне улыбнись..
И нежно коснись поцелуем!..
нет ты не спишь, милый, очнись!
Ты открыл мне глаза: сделал зрячей слепую!

2012


Рецензии