***

Я была с тобой очень счастлива, правда,
Только больше не подходи ко мне, не надо.
И не надо брать трубку, когда я тебе звоню.
Я уже сейчас знаю, что я тебе скажу.
Что мы с тобой – понятие несуществующее,
Что мы разные стороны одной улицы.
Если ты хочешь – приезжай ко мне, правда.
Поцелуй. Но тебе этого не надо.
Ты помнишь, как мы засыпали – ты со мной на плече
А я закрыла глаза и не могла поверить себе.
Только тебе рано надоел этот романтичный бред,
Тебе захотелось новых побед.
Может, потому что меня не было рядом,
Только, знаешь, нам двоим это было надо.
Я была счастлива с тобой, поверь, до конца,
Не знаю, как тебе, а мне новый год не открыл глаза.
Да, ты там играешь мной, только я меняю правила.
Может быть, в какой-то момент любовь нас оставила.
Я целую тебя нежно, как когда-то, в щечку.
И когда-то ты хотел меня видеть мамой твоей дочки.
А я хотела сына, да и сейчас хочу.
Такого вот смешного блондина, я его научу,
что его папа на свете лучший самый,
А папа научит его любить, на примере мамы.
Я потеряла уже смысл того, что пишу.
Просто надо выговориться, ты послушай, я тебя прошу.
Ты когда-то засыпал под мой тихий голос
И в него ты влюбился, я это точно помню.
Я когда-то не спала и ждала твоего звонка.
И спасибо тебе, спасибо, родной, за твои слова.
Спасибо, что показал мне нежность, как и обещал,
Спасибо, что тебе я очень-очень доверяла.
Не хочешь меня больше знать – это твой выбор.
Надеюсь, она любит хоть вполовину так, как я любила.
А как я тебя это не важно и никто так не сможет.
Если я тебя прощала всегда, это говорит о многом.
Если я ждала звонка и полночи не засыпала…
В общем, пусть ты её тоже любишь, правда.
Ты сам выбираешь свою жизнь, это точно
И ты даже не знаешь, какой у меня почерк.
Ты можешь всем говорить, что я опять унижаюсь,
Но мы-то с тобой знаем, что оба сильно скучаем.
В общем, если б ты хотел, то ты б давно приехал, знаю.
И даже смысла нет придумывать тебе оправдания.
И не хочу придумывать любовь неземную.
не хочу страдать и ждать твоих поцелуев.
Просто спасибо за счастье, что ты мне подарил.
Я бы хотела верить в то, что ты, как меня, никого не любил.
Но время идет, и нет никаких действий.
Я давно умыла руки, теперь закрываю страничку «вместе».
Прости меня за все. И просто больше не пиши.
Не забывай мою любовь и этот монолог души.



И ты когда-нибудь набери в поиске мое имя и фамилию,
Там найдешь страничку. Почитай стихи немного наивные
Может что-нибудь поймешь и начнешь ценить.
Я тебе пожелаю кого-нибудь искренне любить.

Знаю, что ты сделал для меня много плохого
И теперь боишься, что не смогу простить снова
Ты знаешь, любовь может пройти через многое.
Только если двоим это нужно. а ты идешь своей дорогой


Рецензии