я прнс

я хотя уже почти 30 я ощущаю себя как юный падаван
излишне доверчив - смотря в глаза врядли узнаю обман
вроде неглуп -но за словом лезть надо в карман
эмоции все на лице -будто бы вечно пьян
но я не печалюсь

вроде понятны некие смыслы.раскрыты неявные причины
знаю что силу рождает союз женщины и мужчины
навел порядок (или запутался еще больше) в этой мешанине
выбрал кормушку и покой мещанина
я теперь улыбаюсь

и плевать что сейчас тот между прошлым и будущим миг
когда ты если не гук то гик
черные золото схватили - шик! попы лобызают Его Президенства лик! хамовнический суд - дик!
Нам не хватает улик! убирает,торгует,строит -таджик! дальше -тупик !

ой что это? вспылил.каюсь

улыбаюсь


Рецензии