Возможное

Они все. Вокруг. Вроде бы свои, похожие -
Выбирай и бери.
Но ведь смотрят. И предлагая идеальное,
Тёплое, верное, иное, даже двуспальное.
И целуют – с надеждой, наливая в край…виски?
А ты... Ты предвидишь в них ВСЁ – и ссоры, и риски,
Расставания, звёзды, минутные слабости.
Во мне катастрофический кризис радости.
Ликую припадочно.Главное не нажать на курок.
Простите, возможные, но я бы не смогла
С дурной головой в этот smoke.
И, пускай, тот порог перейду грубо, без фальши.
Мне путь – в горизонт.
И немножечко дальше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.