Лучшему другу

"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость."


Займись со мной идиотизмом,
Пойдем, нырнем вон в тот фонтан,
Не думаю, что он там чистый,
Но это наш, друг, таракан.
Давай орать на всю округу,
Пенсионеров всех пугать,
Пусть говорят: "Два психа-друга
Опять пошли вдвоем гулять"
Давай задавим мерседесик,
Тот, черный, что внутри Кремля,
Или хотя бы кинем персик..
Теперь бежим, мы - ты и я.
Звони мне ты из-за границы,
Потрать две тысячи рублей,
Ты - идиот. Но ты синица.
И лучше кучи журавлей.


Рецензии