Письмо-приглашение Татьяне

"Не знаю как, и муж я чей,
Теряю с Вами я рассудок!
Скажите лучше: « Вы откуда?!
И можно всё до мелочей!»

Как Дон Жуан красив и строен,
Волнуется живая кровь!
« И всё, чего я сам достоин
Всё Вам отдам, желая вновь
Мне встречей с Вами насладиться,
Уже ли можно так влюбиться?
Но можно продолжать любить,
Любимым и влюблённым быть!

И в память давней встречи нашей,
Я искуплю свою вину.
С сестрою Ольгой в ложе Вашей
Жду Вас сегодня на балу!

Когда Вы сможете, придёте,
Позвольте скромно замечать,
Двоих друзей Вы там найдёте,
Мы не позволим Вам скучать!»

Бокалы и вино готовы.
Конь, сани, - в упряжи давно,
О, право, были б все здоровы
И ,будь как будет,  всё одно!
          6 августа 2012г


Рецензии