Дочери

            
П  люшевый и грустный мишка с попкой мягкой.
О  сторожный шорох в темноте ночной.
Л  асковые ушки, ласковые лапки,
И  ласковые зубки…не бойся, я с тобой!
Н  очи повзрослели, стали дни длиннее,
А  у детских страхов срок годности истек.
Д  альше – будет дальше: то ярче, то темнее,
У  потерь задача – сделать нас сильнее,
Н  е спеши надеждам подводить итог.
С  вет не потускнеет, сказка не завянет,
К  ак на картине - краски, на листе - слова,
А  жизнь, как чудо-дерево, цвести не перестанет.
Я  это обещаю. Не бойся, я права!


Рецензии
Леночка, прелестный акростих. Наши дети - наша радость и вдохновение. Поздравляю Полину с посвящением, полным любви и нежности. Материнское сердце и поэтический талант создали замечательное стихотворение.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   07.08.2012 01:30     Заявить о нарушении