Я предпочитаю кепку темным очкам

Я предпочитаю кепку темным очкам.Почему?Потому что я не хочу прятать лицо полностью,а точнее газа,которые всегда говорят за меня.Но солнце светит мне в лицо и припекает голову а кепка спасает от этого,к тому же она на половину прикрывает лицо ,это вызывает некую таинственность и выглядит естественно.


Рецензии