истинная принцесса

Знаете в чем отличие истинной принцессы от простой нищенки?Нет,не только в материальных ресурсах.В принцессе аристократические корни,в ней есть порода.Если принцессу одеть в лохмотья она все равно будешь держаться достойно не зависимо от обстоятельств.


Рецензии