после дождя

...

видеть всё и сразу - не получится
капли на стекле - следами "только что"

- жизни мимолётной не-попутчица -

было небо грозным – сквозь - игольчато -
стало небо ясным - над омытою
благости землёю
- напитай меня! -

- где Ты? -
- среди грешников и мытарей -

- где-то -
- невозможной тайной тайною -


04.08.12


Рецензии