Утренние чувства

Утро! Травы в росе.
Босы ноги мочу.
Я такой же как все
И того же хочу!

За околицей даль.
Дымкой речка белеет,
Словно неба вуаль
И восток розовеет.

Запах тёплой земли,
Не надышишься вдоволь
Годы все не прошли,
И всё хочется снова!

Утром свежести влага
Намочила штаны.
Сохранит нам бумага
То, что чувствуем мы!

Не отнять, не добавить,
Самый раз по душе.
Не возможно слукавить,
Всё родное уже!
         6 август 2012г


Рецензии
С Вами рядышком и я
Зашагаю по росе!
Здравствуй матушка земля,
Я такая же, как все.

Мила Макаренко 2   16.08.2012 10:58     Заявить о нарушении
А как это приятно!

Михаил Алексеевич Морозов   23.08.2012 19:49   Заявить о нарушении