ты говорил, я не умею

Бывает время я скучаю,
бывает время - вместе мы,
другое время не замечаю,
лишь вспоминаю я мосты.

И я хочу тебе признаться,
что больше жизни я люблю.
И пусть готова была сдаться,
теперь ни за что не отпущу.

Ты говорил, я не умею.
Ты говорил, я не люблю.
Просто проявлять я не умею,
но я тебя хоть век прожду.
21:25, Пт 03.08.2012


Рецензии