Подражая Маяковскому

Я не склонен шутить сегодня
Маску скинул, а там лишь гниль
Маяковский - вот гений годный!
И его неподражаемый стиль!!!

Дрожите, бесславные, плачьте!
Вы ввергли Отчизну во тьму!
Ваши дрязги и вой собачий
Мне надоели, я вам в лицо плюю!

Ну что, замолкли, больше не надо
Вам толковать о бесстыдстве и зле?
Вы такое бездумное глупое стадо
Ну, а я что? Я не лучший увы на земле.


Рецензии