Шаг истории

     «Король умер! Да здравствует Король!»
Прощайте, партократия,
Да здравствует, Привоз!
Одесский минирынок
На всю страну разросся.
Прощай, империя,
Привет вам, незалежные!
Возможно, кто «наелся»,
Про это время вспомнят ( 6.8.12г. 22-01)
Растрогано и с нежностью.
…Встает мощнейший Колосс
В сознании народа,
Разбудился!
Россия не отбросы,
Не навоз истории:
Несметные богатства
Немеряных земель.
Правда, порядком потускнели,
Но все же? Спасибо Борям с Политбюро,
Их преемникам и сотоварищам.
Скрепилось братство узами
Живущих здесь людей?
Мир перевернулся в головах,
Привыкших дергаться от плетей
Налогов и поборов, растущих в свете.
Последние полшага
Остались до идеи.
Представьте, убрали в денежках
Нули с рублей,
А хлеб опять дороже «Жигулей».
Ты с нами, или где?


Рецензии