Глядя на тебя

Когда нет тебя, влюбляться в твои тени,
Душу продавая сатане.
Умоляя, падать на колени,
Чтобы вновь ты улыбнулся мне.
Руки заговаривать, чтоб больше не дрожали.
Холодеть, смотря тебе в глаза.
Не для страха у меня тебя забрали...
Не на ненависть текла моя слеза...

Тело привыкает к равнодушию,
А душа смиряется с судьбой.
Но я себя не подчиню удушью,
Как бы сильно не владел ты мной.

6 августа 2012


Рецензии