Это война!

Город на грани,вспышки и
пламя
Черной стеною-смерть
И ожиданье,серое знамя
Выжить,спастись,успеть
Грохот по стеклам,всем
надоела
Мирная видно жизнь,
Грохот по стеклам,мир на
прицеле
Только держись,держись...
Взрывы-разрывы,многоэтажки,
Грохот и пыль столбом
Каменный хлам,и неотложки
Скажет судьба-умрем!
Ты на дороге,ищешь подмоги
Это война,война
Взрывы-разрывы,страх перед
смертью
Город сошел с ума!


Рецензии