Тебя я увижу средь тысячи, тысячи стран

               
                К созвездиям ярким, как птица я буду взлетать,
                И пусть говорят, что опасно, я буду молчать…



Тебя я увижу средь тысячи, тысячи стран.
Ты радость моя, и печаль и глубокий обман.

И ветер вдали сквозь прибой принесёт облака.
Я верю, я знаю, что сказка для нас ожила.

Не буду я слушать людей, кто твердит мне всегда,
Что сказка мертва, её нет, позабудь облака…

Но я не сломлюсь! Буду твердо на этом стоять –
Я знаю, я верю, я буду как прежде летать.

Пусть люди в невежестве будут к земле припадать –
Они ведь не знают, что тоже умеют летать…

Уж лучше взлететь к Небесам и разбиться в пути,
Чем в страхе стоять, не решаясь коснуться звезды.

И в сказку поверить, способен лишь тот человек,
В ком сказка живет, коротая свой плюшевый век.

Послушайте, люди! Не верьте вы злым языкам,
Тугим, ядовитым, ведь сказка совсем не обман.

Впустите её на порог, разожгите очаг.
Она вся продрогла до самых костей на плечах.

В сказку способен поверить лишь тот человек,
В ком чистое сердце стремиться продолжить свой бег.

4.08.2012 г.


Рецензии
сильный стих))) растём в гору!!! молодец!!! ))))

Тёмный Принц -Бэтмен   22.07.2013 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю =).

Хрустальный Ангел   22.07.2013 19:21   Заявить о нарушении