шуба дуба

колотящий в клаву непрестанно
ничего от этого не ждёт
где-то ведь в жж у иоанна
знатного по ходу растамана
сказано что слово не удод

бродит масса дней стяжая мессы
целят в небо дыры на юру
август брат густы твои замесы
родноверы кремль чужебесы
я потом всё это разберу

жырный троллинг трульского собора
протоколы хамского суда
месть по плану жулика и вора
месиво поповского хардкора
и вендетта эта навсегда

а когда опять раскинет ветви
и качнёт луною хор ночной
вдруг напомнит о заветной клятве
поднятый на воздух как по фетве
взорванный заводик их свечной


Рецензии