Я бы твоею стала

Я бы твоим рассветом стала
Хочешь?
Красным огнем
Небом лиловым
Хочешь?
Алым закатом
Бордовым
Хочешь?
Я бы с тобой на край света
Хочешь?
Я бы тобою стала
Хочешь?
Я бы тебя писала
И о тебе писала
Я бы с тобой одержимою стала
Я бы без крыльев вовсе летала
Я бы о жизни совсем забывала
Хочешь?
Я бы тобой дышала
Словом твоим бы стала
Я бы с тобой шаг в шаг
Я бы еще не так
Я бы душей и телом
Криком своим неумелым
Цепи с груди срывала
Легче пера бы стала
Я бы твоею стала.


Рецензии