***

среди уродов и шутов
в стране обсурда и вранья
мне богом честь была дана существовать.
не просто жить а выживать
и с болью в сердце понимать
что лучше сдесь не может быть
в краю где в людях нет стыда
в стране где много так дерьма.


Рецензии