Я твоя... орхидея...

Я твоя... орхидея...
Моя красота таинственная, загадочная, манящая...
Подойди ко мне... Ты почувствуешь нежный, изысканный утонченный запах... Мой аромат...
Он зовет тебя в твой мир фантазий...
Ты хочешь меня
До изнеможения...


Рецензии