Вместо Фруже - карамелька

         Она поймала себя на том, что впервые занимаясь делами, думала о делах, а не о Нём. Не ждала звонка. И даже молчание было кстати. Притяжение ослабло. Фантазии отдыхали, какой-то внутренний покой овладел ею.

         Вечером в саду, среди своих цветов, она изобразила пару движений танго, улыбнулась, вспомнила, что с весны не слушала танцевальной музыки.(они последнее время танцевали коротко, под собственное голосовое сопровождение).
Подумала, как много между ними появилось других точек соприкосновения, но эти точки занимают обычное приземлённое положение.

         Красивый августовский закат наполнил воздух красками... А Вы обращали внимание на подсвеченный воздух? Только закат способен на подобное чудо!
Её загорелые руки на некоторое время стали удивительно привлекательными, так ей показалось. Сад плавал в абрикосовом, потом в лососёвом неоне.
Она просто купалась в изумительной красоте, ей не нужно было сегодня делиться восторгом, состояние души уместило эмоции. Она наблюдала за угасающим светом, провожала взглядом последние солнечные "раскраски" и, повернув голову, поздоровалась с луной, которая золотой долькой прилипла к крыше её дома.

         Она не строила планов на завтра, кроме сбора созревшей малины. Когда подошла к малиннику, вспомнила, Он пару дней назад в превосходной степени отзывался о ягодах собранных к чаю.
Она вошла в дом, взяла из вазочки вкусную карамельку. Усмехнулась. Вспомнила "Фруже с вишнёвой начинкой"...
 
         Как переменчиво всё...

                06.08.12.


Рецензии
Знакомое состояние...И,вроде бы,такая малость!
Но ощущения тихой радости,когда рад всему,что тебя окружает(в любое время года!)-состояние внутри тебя самой...
Труднообъяснимое словами...у Вас-красиво,вкусно!
Для меня это состояние-лучше любого праздника,(предпраздничное!),и весомая "зарядка" моих "батареек"(когда всё можешь)
Спасибо Вам за чудесные воспоминания и НАСТРОЕНИЕ!
С уважением,

Константинова Наталья Викторовна   14.08.2012 13:44     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам! Почувствовали, ощутили. Могу считать, что миниатюра удалась. Воспоминания - удивительная штука! Просыпаются на ровном месте, ершатся или ластятся, им иногда достаточно одного словечка... Мне очень приятно.
С теплом,

Тамара Так   15.08.2012 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.