Слепых удел не так тяжёл

Я с рождения слепой,
Не нужна мне жалость.
Я привык идти домой,
Запинаясь малость.

Жизнь счастливая моя.
Живу я и не знаю,
Что же есть моя семья
И что она скрывает.

Брат обкрадывает мать,
Сестра уж на таблетках.
Отец ушел с другою спать,
У младшей уже детки.

Я с рождения слепой.
Не нужна мне жалость.
Это счастие, порой,
Не видеть вашу слабость.


Рецензии
мне так нравится как ты пишешь *_*

Дарья Пушкина   07.08.2012 08:21     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Арина Барселина   07.08.2012 21:01   Заявить о нарушении