Зависимые

А на другое и не надейся.
В лучшие списки нас не внесут.
Наркоман хочет торчать,
А его всё лечат.
Другой не бросит курить -
Ему нужны обещанные последствия.
Хочется самому прожить.
За любовь, извращённую стереотипами,
Нас расстреливают без суда и следствия.
Эта игра свеч стоит,
Каждый лично всех благ достоин.
Но никто не смотрит на последствия
Дайте свободы за силу,
Здесь за правду нет желающих
Быть чистым, хоть на половину.


Рецензии